开阳县全面完成2021年事业单位公开招聘工作
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
开阳县全面完成2021年事业单位公开招聘工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强开阳县事业单位人才队伍建设,优化人员结构,开阳县于2021年5月13日启动事业单位工作人员公开招聘工作,面向社会公开招聘事业单位工作人员185名,目前招聘工作已全面完成,最终成功录用170人,已全部到岗。

此次招聘工作严格按照事业单位公开招聘有关规定程序实施,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,始终坚持报考条件公开、考试程序公开、考试结果公开“三公开”,确保了招聘流程公平、透明、有序,有效畅通了我县优秀人才选拔渠道。

据统计,此次公开招聘竞争激烈,共吸引了46529人报名,经过网上初审,30848人报名成功,经笔试、资格复审、面试、体检、考核、公示等环节,最终成功录用170人。

通过此次公开招聘,进一步充实了我县事业单位队伍人才力量,为推动我县高质量发展提供了人才支撑。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
{ad.bottom}