夏世飞到农业银行开阳支行开展调研指导
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
夏世飞到农业银行开阳支行开展调研指导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月11日,县委常委、常务副县长夏世飞率副县长张启忠、县政府办、县财政局、县金融服务中心到农业银行开阳支行开展调研指导。



调研主要采取座谈方式进行。会上,农行开阳支行相关负责人分别从机构及人员、市场份额、支持地方经济发展等方面作了详细汇报。

在听取汇报后,夏世飞指出,2014年以来,农行开阳支行为支持县域经济、全县“三农”和实体经济发展方面做出了巨大贡献,希望银行机构以优质服务为基础,以服务地方、服务企业、服务“三农”为手段,不断加强服务工作力度,促使各项业务取得可喜进展。

夏世飞要求,农行开阳支行一是要紧紧围绕政府关注,用好各种融资手段,积极提供金融服务;二是要加快现有项目贷款审批进度,尽快完成贷款投放,帮助相关企业解决流动资金缺乏困境;三是要从加强“三农”领域业务创新、积极优化银企合作、探索金融服务企业等方面,进一步担当作为,提升金融服务水平,为推动开阳地方经济建设作出更大贡献。

据了解,自2014年以来,农业银行开阳支行累计为“经开区进场市政大道”“开阳县顶方大道周边地块棚户区改造”“北岭森林公园”等政府重点项目投放贷款超11亿元,并完成全县辖区内100余个行政村信息建设工作,累计完成农户信息建档6500余户,投放普惠贷款超3亿元。同时,创新推出“退役军人创业e贷”信贷产品,累计投放贷款近150万元支持退役军人投身创业。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
{ad.bottom}