王启云调研开阳经开区有关项目推进情况
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
王启云调研开阳经开区有关项目推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月18日,县委书记王启云调研开阳经开区有关项目推进情况。强调,要紧扣时间节点,抓质量、抢进度,保证各项工作高效运转,集中力量加速推进项目建设。


县委副书记、开阳经开区党工委书记杨雄刚,开阳经开区、县直有关部门负责人参加。

当天,王启云先后来到建材大道、中伟新材料项目建设现场、安达科技二期项目现场及宁德时代项目选址点,实地查看项目建设情况,认真对照规划图纸,听取项目规划设计、施工进度、配套设施建设等工作汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并提出工作要求和建议。他强调,各相关部门要高度重视,加强组织协调,及时研究解决项目推进中存在的困难和问题,全面强化要素保障,确保项目建设顺利进行。


会上,王启云听取了经开区工作情况汇报和下一步工作打算,并围绕水电路气基础设施、资金保障等方面,与参会人员深入讨论,共同研究解决各重大项目推进过程中存在的困难和问题。


王启云强调,全县有关部门要进一步提高认识,切实增强抢抓项目的紧迫感和责任感,强化大局意识,集中力量抓产业、抓当前、抓长远,坚持科学规划理念,细化工作措施、优化工作方案,加强统筹协调,充分利用有效施工期,在保证安全和质量的前提下加大建设力度,争取项目早建成、早见效,为努力建设黔中高质量发展示范区提供重要支撑。

王启云要求,要加强组织调度,明确时间节点,落实专人专班,各司其职、各负其责,倒排工期,全面加快项目建设。要动态跟踪项目建设进度,着力破解项目推进中存在的土地、环保、资金、基础设施等方面问题,确保项目安全、快速、有序建设。要加大对重点项目的服务保障力度,紧密联系各施工单位,积极帮助企业解决实际困难,保障项目顺利实施。要坚守安全生产的底线,绝不触碰质量安全的红线,严格落实安全生产相关责任,加大工程质量监管力度,确保各重点项目安全稳步向前推进。要加大统筹协调力度,积极做好项目用地、手续审批、基础设施配套等各项工作,精准服务项目建设,用好用活专家资源,进一步抓好成果转化,以实际行动为项目建设做好要素保障,以最大诚意、尽最大努力,为企业在开阳发展提供最好的营商环境、最优的政策支持和最佳的服务保障。


王启云要求,开阳经开区要充分发挥经济建设主战场、主力军作用,围绕全县优势产业和首位产业,强化招商引资,着力打造特色产业集群,进一步完善园区道路、供电、供水、污水处理等基础设施配套,不断提升服务水平,切实提升综合承载能力,为企业发展营造良好的投资环境、生态环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
{ad.bottom}