贵州省商务厅赴开阳县调研重点外商投资企业空气化工产品(贵阳)有限公司
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
贵州省商务厅赴开阳县调研重点外商投资企业空气化工产品(贵阳)有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好稳外资工作,近日,贵州省商务厅外商投资企业投诉服务中心主任李小明一行在贵阳市商务局陪同下,赴开阳县调研重点外商投资企业空气化工产品(贵阳)有限公司。开阳县委常委、副县长王兴文,县商促局、县工信局等相关部门陪同调研。

调研中,李小明与企业就生产经营情况、企业未来发展规划、《外商投资法》企业知晓情况、享受省市县关于外商投资的优惠政策情况以及对省市县商务部门外商投资的相关工作意见和建议进行深入沟通。

座谈会上,县商促局就开阳县稳外资方面的做法、成效、存在问题和下步工作打算等情况向调研组进行了详细汇报,并就如何为外资企业提供优质的服务、外商投资企业招引的举措和相关扶持政策等方面与调研组进行深入探讨。同时,针对外资企业扩容提出了建立产业互补群,在发展优势产业的基础上加强技术更新换代,形成供应链网络的建议。

李小明指出,此次调研的主要目的是帮助外商投资企业解困纾难,着力解决制约外商投资企业发展的问题和困难,并有针对性地帮助外商投资企业解决实际问题,进一步优化营商环境,为外商投资企业做好全流程、全方位的贴心服务。

今年是我省“强省会”五年行动开局之年,做好经济社会发展各项工作至关重要。下步,商促局将立足岗位职责,担当实干、奋勇争先,在“干”字上见精神、见担当、见责任、见成果,积极引入更多与空气化工产品(贵阳)有限公司产业关联的企业洽谈合作,进一步帮助公司开拓市场,拓宽思路,打造品牌。切实以“店小二”式的服务精神为外商投资企业创造良好的外部环境,努力在激烈的竞争中“抢”商“夺”资,推动在引外资方面取得新的突破,为助力开阳对外开放实现高质量发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
{ad.bottom}