谋划品牌新亮点 助力发展新“硒”望——深圳繁花胜景科技有限公司一行赴开阳县考察
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
谋划品牌新亮点 助力发展新“硒”望——深圳繁花胜景科技有限公司一行赴开阳县考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,深圳繁花胜景科技有限公司一行到开阳县考察硒产业、电商产业及旅游文化产业,考察组一行实地走访了硒街、南江、禾丰乡等项目点,并在硒产业发展中心会议室举行座谈会,县委常委、县人民政府副县长郑红、县农业农村局、县硒产业发展中心、县文旅局、县商促局、县农投公司等相关分管负责人陪同考察并参加座谈。

深圳繁花胜景科技有限公司旗下有深圳市美迦文化科技发展有限公司、深圳市尚美嘉品商贸有限公司等多个电商子公司,业务辐射全国的电商新零售综合性服务平台,主要有三大核心业务版块:新零售供应链综合服务、新媒体综合运营服务、新消费品牌扶持计划。设计了贵州万峰谷项目、上饶文化情境商业公园时光PARK等项目,在产业兴旺与促进消费等领域有着丰富的宝贵经验。目前公司有意愿借助此次招商引资的机会参与到开阳乡村振兴的发展大计中。

实地考察中,考察团一行首先考察了硒街涉及茶叶、特色农副食品、文化产品等具有代表性的商户,参观了富硒品牌馆,对硒街的规模容量、产业布局、发展规划及经营模式进行了详细的了解。随后座谈会上,深圳繁花胜景科技有限公司负责人和硒产业发展中心主任陈浪双方分别介绍了公司和硒街的基本情况,参会各部门及相关企业介绍了开阳县产品、区位优势及优惠政策,深圳繁花胜景科技有限公司对发展硒街及相关产业提出了宝贵的建议,双方就以硒街为依托发展乡村振兴项目交换了意见。

县委常委、县人民政府副县长郑红表示,我县将给予公司全方位的政策优惠,积极配合,进一步与公司进行更深层次的交流,共同努力、精诚合作,利用开阳的产品和环境优势打造好富硒产业及相关新兴产业。

在建党百年之际,县商促局牢固树立“四个意识”,在学党史、悟思想上加强谋划和引领,在抓产业、抓项目、抓龙头上下功夫,更加注重实际成效,深入推动办实事、开新局。以加速打造新兴产业集群为目标,立足开阳县实际,推进资源优化配置、发力集中定向、精准招商,引进一批优秀企业,构建具有开阳特色的现代产业体系,助力我县乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
{ad.bottom}