浙商入黔地 引资进硒州 ——县商促局集中收看“浙商入黔”助力贵州高质量发展大会
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
浙商入黔地 引资进硒州 ——县商促局集中收看“浙商入黔”助力贵州高质量发展大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,以“东西协作 共同富裕”为主题的“浙商入黔”助力贵州高质量发展大会在贵阳国际生态会议中心举行,县商促局副局长龙瑾及招商科全体干部职工集中收看了大会直播实况。

此次大会旨在进一步展示贵州开放形象,搭建浙商与贵州深化合作的平台,寻求更高质量、更宽领域、更深层次的合作。大会围绕贵州省优势资源作产业招商推介,宣读《浙商助力贵州高质量发展倡议书》,并优选出部分产业项目进行现场签约。浙江优强企业代表围绕两地合作、经济建设、投资发展作了演讲发言,表示将进一步加大投资力度,深化两地合作,为推动贵州高质量发展作出贡献。

大会上,贵州省委常委、常务副省长李再勇在致辞中表示:“贵州省委、省政府希望与广大浙商一道,充分发挥两地优势,围绕‘四新’、主攻‘四化’,持续深化产业协作,推动新时代黔浙合作迈上新台阶,在高质量发展中共享机遇、共谋发展。”

观看大会结束后,大家纷纷表示,“浙商入黔”活动为贵州高质量发展增添了新助力,越来越多的浙商走进贵州、认可贵州、投资贵州,也为开阳高质量发展提供了机遇。2020年以来,我县相继引进了浙江富锦新材料有限公司“年产35000吨无卤阻燃剂项目”、浙江中图文旅集团有限公司“中国硒州智慧商贸物流城项目”等浙商项目。

在“十四五”开局之年,高质量发展的新时代呼啸而来的大背景下,县商促局将在盘实基础、盘活存量、盘清项目、盘准目标、盘顺机制的基础上充分挖掘浙商资源,营造良好的营商环境,加快与方远建设集团有限公司贵州分公司“东风湖商业综合体项目”、浙江江山市亚都贸易有限公司“开阳县老城东商业综合体项目”等重点浙商项目的谈判签约,力争引进更多的优质浙商来黔投资、来开阳投资,为贵阳打造“强省会”战略作出积极贡献,开启新时代、谱写新篇章、共创新未来!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
{ad.bottom}